Низкий поклон за жизни спасенных...

Галина Титова -Дмитриева
Чудесные люди, в белых халатах.
Лечите делом и словом в палатах.
И я преклоняюсь перед врачами.
С добрыми, открытыми сердцами.

От ясного взора и рук тепла,
Покой в душе и я обрела.
И как росток, отболевший вновь,
К свету тянусь,познавая любовь.

И низкий поклон за жизни спасённых,
За людей, почти уже обречённых.
За труд ваш нелёгкий честь и хвала,
Компетентность и мудрость мне помогла.

Посвящается врачам Территориального Сосудистого центра г. Владимира!