Молись Богу

Екатерина Комарова 2
Имеют ли молитвы значение для Бога?
НЕТ.
Почему?
Потому что Ему всё ведомо.
Им же всё и написано.

Глупо не Верить в то, что существуют реальные факторы человеческого безмолвия,
бездушия, бессмысленности...и людской небрежности.
Муравьи тоже "молятся" - а люди их слышат?
Земля - большой муравейник, отданная нам на определённое время.
Мысль пришла только что, глядя на небо.
*****************
Ты реально не ведаешь правды поминая, как звали Его,
а Ему безразлично теченье, Он - Властитель всего.

Над Его резиденцией звёзды мерцают ночами,
у Него есть всё то, что дано лишь Ему в буднях дней,
но прискорбно, уверуя бывшим эпохам и эрам
ты не мыслишь других горизонтов, где утром спросонки,
на ветках качаясь, будоража округу поёт соловей.

Научили тебя думать, как - то колено -преклонно....
А в лесу небеса, запах хвои и даже костра,
ароматы цветущей травы, бризы счастья и птичьи полёты,
и мелодия флейты несущая веру в рассветы утра.

****************

С колен лишь спина видна Богу.


Сибирь