Не судите

Наталия Чепель
Закройте дверь с той стороны!!!
Не лезьте в душу!
И не судите со спины
Покой нарушив...
Я ничего вам не должна
И не просите,
Пусть буду сотни раз грешна -
Ну не судите!!!
Все что моё - то все мое
И жизнь не ваша!
От ваших бредовых идей
Не станет краше.
Закройте двери, я прошу
И не стучите...
Я буду жить так, как хочу -
Вы не учите!
Не в рай, так в ад пусть попаду -
Не ваше дело!
Пусть проживу все, как в бреду -
Молчите смело...
Пусть в том пылающем аду
Мне будет место,
И там, куда я попаду,
Стану невестой.
Там на балу у сатаны
На медном блюде
Мне принесут тех, кто судил -
Вас, грешных, люди...
                14.06.2014г.