Когда темнеет небосклон

Таисия Моис
                Когда темнеет небосклон,
                И ночи движется пора,
                Все то, что было важно днем
                Уходит, словно, за моря.

                А было дел невпроворот,
                И чувств – от плача до восторга!
                Но ночь накрыла день забот,
                И прожитого звуки смолкли.

                А мудрость утра будет в том,
                Что все ненужное отбросив,
                Вас Ангел осенит крылом,
                Для дня грядущего упрочив.

                04. 04. 2010