Никто не против

Светлана Шмакова
Сижу, молчу, пускаю дым
Сквозь влажный летний воздух,
А Близнецы (два, как один)
Включают в небе звёзды.

Казалось, время для раздумий,
Но как сложить  по полкам
Потоки пляшущих безумий,
Страстей и чувств осколки?

Ночная тишь вокруг и гладь.
Ну а в глазах напротив
Огонь и бурю не унять…
Из нас никто не против.