Быть с тобой

Елизавета Наумцева
Когда вижу тебя каждый день -
Я живу. Дышу лишь тобой и тебя я люблю.
Ты словно моя тень,
И за то тебя благодарю.

Без тебя мне так плохо, так тяжко,
Что в ночи сомкнуть глаза нету сил.
А когда ты со мною не рядом,
Молю Бога, чтоб тебя сохранил.

Для меня ты - луч света, родная,
Нету преданней глаз на земле.
Для меня ты просто святая,
Готов за тебя умереть.

А если неизбежна разлука,
По тебе я страшно скучаю,
Это для меня большая мука,
И тогда я очень старадаю.

Но когда вновь вижу улыбку
У тебя на красивом лице,
Я хочу взять твою руку
И делать все, что угодно душе.

Ты пойми - без тебя мне жизнь не жизнь,
Не отдам тебя никому.
Я хочу жить с тобою в любви
И нежно тебя обниму.