Шутка для грустной сестренки

Светлана Ломсианидзе
все для тебя мой ангел дорогой...
ведь мы  сестреночки с тобой....
и не грусти ты больше зай, по пустякам....
не нужно все так близко к сердцу принимать...
а то  так и до ста не доживем ,с тобой мы,мать...
ты не печалься все обиды отпусти...
и самою счастливою себя на этом свете ощути...
а тех кто нас не понял,мы забудем и простим...
ведь наш с тобой союз не победим....
мы сильные и справимся с бедой...
и все равно мы родились с тобою под счастливою звездой...
они пусть видят и хотят и пожирают...
но наших чувств и мыслей хрен узнают))))
люблю тебя моя любимая сестра...
ведь у меня,сестра  такая ты,одна....