Тенистый сад

Ольга Балезина
Тенистый сад. Цветов благоуханье.
Качель под яблоней. Старинный самовар.
Я так люблю тебя, мой уголок печальный,
с качелью детства и свечами на ветвях…
Я так люблю сидеть здесь вечерами,
забыв о суетности прожитого дня,
люблю писать, писать тебе стихами,
чтоб никогда не забывал меня…
Качель под яблоней. Цветов благоуханье.
К рассвету ночь… Старинный самовар.
Твоих прикосновений ожиданье,
Вновь незаметно растревожили меня…