Осколочек гармонии великой

Таисия Моис
Осколочек  Гармонии  Великой
Любая   тварь  на  матушке  земле.
Всем  светят  лики  в  сонмище  безликом
Сквозь  времена,  сокрытые  во  мгле.

Восходят  и  уходят  поколенья.
Рассвет  переплавляется  в  закат.
В  одну   канву  сплетаются  все  звенья,
Но  каждое    на  свой  играет  лад.

И  я  звучу  печально  и  высоко.
А  голос  мой  взывает  к  небесам!
Ведь  только  там  всевидящее  око
Оценку  даст  поступкам  и  словам.

 03.  2012