От рожденья

Таисия Моис
От рожденья в паденье,
Но живем и не тужим.
Если Бог милосерден,
То кому это нужно?!

Суть,  покрытая  тайной.
Только  в ней  и надежда.
За  грядущей  вуалью
Да  прозреют  невежды.

«Мы  умрем,  но  воскреснем»!
Так  зерно  прорастает.
Вдохновенная  песня!
Веры  лишь  не  хватает.
 08  01. 2012