Эко меня?

Наталья Стычинская
Эко  меня  угораздило?  Лето  объятья раскинуло…
Полная  веры  и  радости, годы  забвения  скинула!

То, что мечталось и грезилось, снова  стоит  и волнуется,
Лето- пора сокровенная… Верю, конечно всё   сбудется!!!
               
                ****
Пусто  в душе от   отчаянья. Годы торопят и хмурятся.
Лето – пора  безысходности…Полно, чего ещё  сбудется?

И, в подтверждение  истины, дождь очищает  все улицы.
Мокнуть   и зябнуть - не в зрелости, это  томления  юности!

Кофе. Камин. Вся  укуталась. Как-то  уже  не  пируется,
Лето в преддверии  осени…Чаще знобит и тоскуется…

Эко меня угораздило, ладно бы  время  безмерное…
Что за  трюкачество, милая…Где же усмешка надменная?

Снова  июнь и безумие…Всполохи  молний  прозрения!
Жаль, что уже не бушуется…Разве что только мгновение…

15июня 2014 г.