Удача с неудачей

Таисия Моис
Удача с неудачей,
Как две сестры идут.
То веселясь, то плача,
По курсу держим путь.

Нас не пугает стужа,
Да и жара не в счет.
Живем себе, не тужим
И не щадим живот.

Пусть даже на прицеле, -
Но не нажат курок!
Мы тоже ставим цели,
Пока не вышел срок.

Вот улыбнулось утро
И выдался денек!
Мы поступаем мудро,
Когда плюем на срок.

2012