О любви и вере

Ольга Мастепанова 2
      Да, всё же мы кого-то любим...
      А всё-таки, кого мы любим?
      Кого мы любим, не забудем,
      Помянем чаркою с вином.
      А всё-таки, кого мы любим,
      Мы никогда не позабудем,
      Хотя не факт, что не погубим,
      Чтоб после вспоминать о нём.

      Да, всё же мы во что-то верим...
      А всё-таки, кому мы верим?
      Любому открываем двери,
      Кто к нам с подарком в дом войдёт.
      И мы, обманутые ловко,
      Вдруг попадаем в мышеловку
      К тому кто нагло так проникнет
      И наши души украдёт.

      Как долго нас любить учили,
      Как долго верить нас учили.
      И ничему не научили, -
      Плохие, знать, учителя...
      Но если мы кого полюбим,
      Тому всю жизнь мы верить будем
      И никогда не позабудем,
      Покуда вертится земля.