Пока настанут перемены

Алексей Кашкаров
Не в срок опавшая листва
Нам заметает путь к друг другу.
Ты, как звезда, так далека,
Моя бессмертная подруга.

Моей любви не знаешь ты,
Ее ростков не ощущаешь
Ты для меня лишь сон, мечты
Но бурей сердце вдохновляешь.

Тебе кричу, но пустота
Крик заглушает звоном боли
И ты все так же далека,
Как птица в клетке. Я на воле...

...Но не могу спасти тебя
Мне путь стальные прячут стены,
Моя любовь, сгорит дотла,
Пока настанут перемены.