да плюну я на все

Балтийский Странник
да плюну я на все
уйду к реке... к течению воды
она как жизнь бежит себе... бежит
ее как жизнь  не кто не сможет ...остановить
я сяду в лодку что моя судьба
возьму весло что чувства у меня
рукой махну...прощай...предателям любви
и в даль  я в неизвестность  уплыву
да плюну я на боль души
на ложь людей и грязные слова
и где ни будь  пристану к берегам
где вечный день...где вечная любовь
где правда жизни...лишь закон
устал от подлости людской
устал я от предательства любви