Хань Фэй Цзы Глава 22, 5

Любовь Шикторова
5

- Отчего десять
Человек, посадивших
Живучее дерево,
Не одолеют
Одного губителя?

- Оттого, что вырастить
Трудно, а сгубить легко.
Всегда найдутся
Те, кто захочет
Изгнать вас места