Новых строчек серенады

Фёдор Братишка
В стихах, и такт и музыка слышны,
Как будто бы они объединились.
Они похожи на разгар весны,
В них рифмы словно ноты поселились.
Творение ума и космос мыслей,
Всё это человечеству награда.
Всё это жизнь, пусть дней мелькают числа,
Рождая новых строчек серенады.