Хань Фэй Цзы Глава 22, 7

Любовь Шикторова
7

Лу Дань трижды подавал
Советы князю.
Но тот не внимал.

Когда он сделал подкуп
Его приближенных,
Его усадили за
Пиршенственный стол.

Тогда Лу Дань поспешил
Немедленно уехать.
«Князь оказал мне почет
С чужих слов.Так же
Может обвинить».