Спихотехника

Леотим
На злости не ускачешь далеко,
Получится привычное кино,
Привычка шанс от бога получать
Ввергает нас в безумие опять.
С такой огромною кровавою потерей
4 года той победы отболели
И вот опять - ползучая война...
На Дядю Сэма спихотехника пошла.