Многоэтажка

Сергей Шикунов
Как шумна собой многоэтажка
Днём и ночью суета,галдеж
Сеть имоций,празднованья пляска
Без веселья здесь не пропадешь

Визг машин сигнализации ночью
Днём ремонта евро за стеной
Музыка и стуки многоточью
Позабудь днём тишины покой

А в подъездах росписи на стенах
Я тебя люблю,жить немогу
Подоконники от пива в пенах
Пьяный бред к пришедшему утру

Да из окон искры сигареты
Пролетают планером паря
Роковых пожарища ракеты
На балкон открытый унося

Не хочу оспаривать культуру
Между немцем,русским поднося
Когда нам подкладывают дуру
По прозванью круглая свинья