Если пройдёшь ты мимо

Юрий Драбенко
Если пройдёшь ты мимо,
Я огорчусь наверное..?
Чуть сигаретного дыма -
Сладость необыкновенная!

Шла, забрала удачу.
Тёрла об ляжку ляжкою,
Сердце в грудине скачет
И самогон пью фляжками.

Зря ты проходишь мимо,
Кончились сигареты.
Поздно ищу экстрима -
Осень вползает в лето...