Мои стихи

Мария Улитина-Никольская
Стихи заполонили мозг...
Они лавиной-
Прямо в душу!

Они как обжигающий поток,
Они как волны-
Через волнорез,
На сушу!

Стихи звучат в сознании
Легко.
А иногда и тяжело
Ступают,
Как атланты...

И рифмоплётство
Странное моё,
Конечно,уж
Никак нельзя назвать
Талантом.