После июньской грозы

Снаут
Не обижай меня, Любимая!
Мне дорога Ты --- бесконечно!
Ты, словно небо, не делимая.
Сладка устами, чуть беспечна.

Красива, грозами июньскими.
Строга Ты, россыпью созвездий.
Ты славна фразами изустными.
Свята, по уровню воздействий.

Я. постараюсь, чуть убавится.
Не обижай меня, в бессрочном!
Ты --- настоящая Красавица!
Тебя люблю я, это точно!