***

Ольга Разнатовская
ни в красоте и не в прическе, в общем-то, тут дело
и даже не в одежде и не в цвете глаз
и если вас душа его хоть капельку задела
то будешь вспоминать о нем еще ни раз

и что с того, что он одет по моде,
когда душа его сплошная гниль и грязь
не походить нам всем к одной породе
и неудачная из этого всего случится связь

гораздо проще жить играя роль простую
играть на публику, а за спиной вонзать ножи
я ни за что не проживу впустую
и не заставлю умереть свой крик души

вся наша жизнь предательством полна,
кто сделал плохо, оно к нему же и вернется
его накроет, как огромная волна
и от него тот нужный человек когда-то отвернется

как часто можем в этой жизни ошибаться
но ты еще не проиграл, ведь ошибаться может каждый человек
но только тот, кто после продолжает улыбаться
спасут наш лицемерный и пропащий век!