Всадник без головы Нонна Рыбалко

Кук Куконя
Всадник без головы
Нонна Рыбалко
http://www.stihi.ru/2014/06/15/3165

Слухи ползут в народе,
что, не боясь молвы,
нервно по сайту бродит
Всадник без головы.

Множит он рецек ленты,
спесью своей раздут -
вечны даёт комменты
там, где его не ждут.

Действуя всем на нервы,
он уж не первый год
нам на свои «шедевры»
ссылки всё время шлёт.

Новые жертвы ищет,
в сети свои маня –
ссылками, словно нищий,
просит: «Прочти меня!»

Лишние тратит байты –
мысли ведь не новЫ…
Мечет икру по сайту
Всадник без головы….

Пародия

Ах, у меня проблема.
Вот уже сколько дней
новая гложет тема:
Некта задеть больней.

Мне самой не под силу,
но подсказал Жуль Верн.
Вроде вышло не хило...
В мире не мало скверн!

Мне клевета подходит...
Что угодно солгу.
Ярая злость изводит,
что побить не могу.

Трачу напрасно силы.
Спала даже с лица.
Может купить мне вилы
и проткнуть наглеца...

И перестанет Некто
нагло метать икру.
Если не сгинет в пекло...
Я от злости помру!