В ночной мгле

Татьяна Саморига
Я помню миг тот, и то место.
Когла была твоей невестой,
Когда стояли под луной,
И те слова, что про любовь.

Я помню каждое то слово,
И все храню в сердце своем.
Я для тебя была "знакомой",
А для меня ты всей судьбой.

Я так прониклась той любовью,
И я доверилась тебе.
Но вдруг весь мир омылся кровью,
Стою одна я , в ночной мгле.