***

Валера Молотков Овчинников
          ~*~

О,о,о,о,о,Одуванчик!
Ода,ода,ода,Одуванчик!
Ван,ван,ван,ван,ван,ван Иванчик!
Мать-и-мачехи пацанчик.
   О!    Дуванчик!
Для дюймовочки диванчик.

Я славлю тот цветок своеобычный,
А трубочка цветка имеет цвет какой-то бычий.

   Обоняние им оБОЯНено,
   Осязание им оСЕЗАНено.

Дарю я девушке и дедушке из них букет:
Для роз и гладиолусов их жёлтый цвет - кастет.   

            ~*~