дай уснуть

Александр Дмитриев 6
я больше не ловлю мышей
я перешел на мелких мошек
во мне закрылся Нихтферштейн
а ключик выбросил в окошко

и вот уж выключили свет
а сердце в ночь толкает кочки
скрипит Луны велосипед
о, боже, дай уснуть без строчки