в мыслях

Виолетта Кий
задыхаться под натиском чувств,
корчиться от душевной боли,
всего лишь от слова "забудь"
страдать как птица в неволе.

я теряю счет дней и часов,
я теряюсь в толпе прохожих.
прошел уже почти год,
а твой образ никак не уходит.

01:20
15.06.2014