Стрела купидона

Вера Кириченко
Нас пронзила стрела купидона.
Не успели и глазом моргнуть,
Как услышали вальс Мендельсона
В хоре  птиц. И в любви утонуть
Поспешили в высокие травы
На поляне в весеннем лесу…

Там с тобой нас венчали берёзы
В майский день на поляне лесной.
Звонко капали чистые слёзы
В ёмкость с травмы под снятой корой.