На перекрёстках времён и судеб..

Ека Питер
На перекрёстках времён и судеб..
Падают люди. Рождаются люди.
Кто-то бьёт в бубен.. Что с ними будет?
В панике люди..
Думают
гром.
И...

режут руки о счастья прутья.
На перекрёстках
судЕб и времён.