Гений фотоплёнки

Михаил Овчаренко
С G
Солнце светлыми лучами
Am
Будит это небо
C
У нас над головами.
С G
Птицы запевают песни,
Am
Это значит счастье,
F
Это значит вместе.

Припев:
C Em
А где-то в маленькой каморке
F
Под ультрафиолетом
G
Гений фотоплёнки
  C
Раскладывает жизнь.

Бурная белая река…
Соседка убежала
По следу молока,
Ветер через окна спальни
Ворвался к поэту
Сонному в пижаме.

Припев

На улице люди смеются,
И птицы под окнами мирно пасутся.
И где-то на этой планете
В невзрачной каморке
На самом рассвете…