Я не

Дима Осень
Я не стараюсь поразить кого то собой.
Своими стихами, тем более.
Я просто хочу, вернуться домой,
Меня здесь угнетают мысли томные.

Здесь солнце не мило мне
И даже пение птиц, не внушает покоя.
Я часто в ответ слышу нет,
Здесь обретаю повадки изгоя.

И кажется строки мои,
Уходят от меня на бумаге.
Они убегают к другим,
Чтоб прозвучать о любви, об отваге.

Мне не надо фальшивых объятий,
Сквозь зубы приветы.
Это меня так стихи научили,
Я с детства верю в плохие приметы.