92ш 58 Туман окутает слегка

Полянская Вера
              Затянет       мелкие        порывы
              Спокойный ...      Творческий       покой  ,
              Густые       волосы      на       плечи
              Опустит         полумрак   ...    Седой

              Свисают    с     ягодок         дождинки...   
              Промыт   -     Смородиновый            куст 
              В   огромной    грядке ,   всем ,   на   радость,
              Лежит     не           тронутый       арбуз 

              Туман ...    Прозрачной      пеленою
              Траву          окутает          слегка  ...
              Холодной ...   -    Мелкою         росою  , 
              Придут        дожди      из        далека...
 
              Картинка из интернета.
              Спасибо автору.