Так кто же царь?

Ася Абраменко
    Взошел наш царь на пъедестал,
    Взял булаву и показал,
    Что будет с теми,кто сегодня,
    Не видит в нём свой идеал.

    А вот и гости с заграницы,
    Всей шушеры знакомы лица,
    УРА, тусовка закричала,
    И в воздух трусики бросала.

    Улыбок,фальши много было,
    И даже поп пришёл с кадилом,
    Все олигархи собрались,
    Пошла гулянка-зашибись.

    Одна была вот только драма,
    Не прилетел на бал Обама,
    Зато из града Минска мигом,
    Припёрся Лукашенко с сыном.
   
    Он так в Турчинова всосался,
    Как будто век с ним не видался,
    А тот брезгливо вытер губы,
    Потом ещё почистил зубы.

    Царю нижайшие поклоны,
    Пускай не каркают вороны,
    Сябрами с Украиной будем,
    И не указ мне Вова Путин.

    Ну и продажная скотина,
    Такой же,как и Украина,
    Ну а в Россию ты на кой,
    Ползёшь с протянутой рукой?
               
    Шампань лилась в фужер каскадом,
    Из уст сябра лилась бровада,
    Когда у вас друг Лукашенко,
    То и врагов иметь не надо.
               
    А где же бывшая царица?
    Уж не пошла ль в Днепре топиться?
    А может слёзы льёт украдкой?
    И ест "рошена"шоколадку?
               
    Ну нет,она не всё сказала,
    Ещё не выпустила жало,
    Украдкой слёзы лить не будет,
    Но униженья не забудет.

    Устала шушера от бала,
    С царём уже прощаться стала,
    Плечо похлопала по свойски,
    Так этож Беня Коломойский!!!!!!!!
               
    Так вот кто правит  Украиной,
    Уже не очень-то единой,
    Не можим мы прожить без фальши,
    Посммотрим,что же будет дальше.

                ,