***

Дженни Во Ржи
я скрою от всех свое расстройство внутри,
натянув маску счастливого жителя,

все ошалеют, поняв, кто я на самом деле,
разорвав лживые связи, и сказав, что-то неприятное.

в меня не поверили, не услышали, не поддержал
ты услышал, но не вернулся.
я пугала своей загнанностью.

я тебя всем сердцем любила,
а теперь ты-фото на стене,
и вечная, долгая, память.
___________________________
я теперь везде лишняя.