Клованы

Ильям Юсупов
Я сегодня видел праздник
Он звучал в сердцах людей
Кучерявый шут-проказник
Раздавал нам кренделей
А другой его коллега
С ярко-рыжей бородой
Был похож на человека
С безграничной добротой
Эти двое пели песни
И играли хорошо
Очень было интересно
И хотелось бы ещё
На волшебников похожи
Две улыбки до ушей
Только мало было всё же
Музыкальных кренделей
Их хотелось слушать вечно
И раздетым танцевать
Угорать нечеловечно
И по-зверски кайфовать
И запомнится надолго
Этот вечер точно всем
Жизнь огромная дорога
Да - веселью! Нет проблем!
2013 г.