Не любимой, точнее не полюбившей

Микаел Мелиник
Не любимой, точнее не полюбившей.
Не меня,не кого то другого.
Той вовремя мне не сказавшей
Что не любит меня такого.

Той с которой не мог найти лад,
Той которая лампочки (с елки),
Той которая влюблена в приторный мармелад,
Той которой "у меня от тебя иголки"

Здравствуй милая, та которая "никогданевернусь".
Та которая "По дороге вен*",
Та которая в чае топит немую грусть.
Та у которой голову сносит от "этих" цен.

Здравствуй,я знаю ты ждала этот стих,
Как ничто на свете.
Или это очередной мой "псих".
Передай привет той которая осталась на кухне
при лунном цвете.



*Lumen-Сид и Ненси