О событиях вокруг нынешней восточной Европы

Юрий Киприянов
               
                (с горькой иронией)

                Всё успокоится скоро.
                ...20 лет не пройдёт.
                Верить надо упорно.
                В счастье,в простой народ,

                В разума трезвую силу,
                в яркой мечты аромат.
                Каждый резок и пылок.
                Но не желает утрат,

                Хаоса, разгильдяйства,
                злобной неправоты...
                Жаждут мирного царства
                мудрости и доброты!

                Лес и поля прекрасны,
                горы, небо моря!
                О, отмерли бы ...басни
                ...с 1 января!