Поцелуй

Анка Германовна
Сложились губы в робкий поцелуй
О , Боги , вы не видели такого !
Знамение тебе дыши , волнуй...
Люби его свободного , живого

Прикосновение души к душе
Сквозь поцелуй для Вас томительно приятно
Пролепетала страстно букву " Ш "...-
-Волнение пусть будет не понятно

Как проводник эмоций , дружбы , веры
Предвестник грандиозных , смелых чувств
Он...Поцелуй...И нет  в том сладком жесте меры...
Слились в единый водопад потоки буйств