Про нас

Васян
Улюдки из Кремля всё грабят нас,
А мы безропотно скулим на кухнях.
Читаем ли по праздникам намаз,
Проводим ли всю жизнь в молитвах.

Нет, ни чего не сможем мы,
У бога выпросить без боя.
Своих детей не сможешь ты,
Счастливей сделать просто воя.

Пойдём на площадь, что всегда,
Была красива как зарница.
Ведь счастье надо иногда,
Самим брать в руки озорницу.

Правителей, народ не бойся.
Как только ты воспрянешь духом,
На чердаке своём поройся.
Возьми что надо и не пуха.

Ограбившие нас тогда вернут,
Что не сожрали в своих чревах.
Для них не пряник - только кнут!
Пойдём и вздёрним их на древах!