Я радуюсь, коль счастливы другие

Александр Владимирович Горбунов
Я радуюсь, коль счастливы другие.
Желаю всем участия и любви.
В душе ищу я помыслы благие,
В них оживают замыслы мои.

Строка, как жизнь, меняется с годами.
В ней осознание пройденных дорог.
Уже не хочется сорить словами,
Так многомерен прошлого итог.

Хоть одиночество не лучшая награда,
Стенать не буду - жизнь идет вперед.
Уж скоро зеленью накроет ветки сада,
Свою улыбку мне подарит небосвод.