Тополиный снег

Валерий Белозеров 3
Пора настала летних дней -
Но почему-то вдруг метели
На спящий город налетели,
Срываясь с веток тополей.

Иду, влюбленный человек, -
И пусть бушует непогода,
Летит в такое время года
Лишь тополиный, теплый, снег.

Еще немало наверху
В зеленых ветках снега-пуха -
Метель доносит мне до слуха,
Как город сладко спит в пуху.