только

Уходящий Вночь
только не боль..мне хватает боли..
счастье оставь себе..я не верю..
дай мне то..что сьесть можно без соли..
что понять..хоть немного..сумею..

только не страсть..мне хватает обмана..
между строк..все сомненья с плюсом..
не бывает..- судьбы..без изьяна..
как не все стихи ..станут исскуствыом..

только позже..сейчас еще рано..
может вечность..а может секунда..
то же небо..но всё так странно..
быть собой..в ожидании чуда..

только не бойся..всё будет как было..
всё то что вчера..не будет - сейчас..
хочу одного..чтоб меня ты забыла..
выбор главный..в последний наш раз..................ю

наброски-отрывки........