У края пропасти

Тибетскихлам
1.
У края пропасти кто-то стоял
Закрыв глаза в ожиданьи ответа
Погасло солнце и вспыхнуло где-то
И даже ветер её не догнал

Припев:
Моё тело делает вдох
Делает выдох
Подставив грудь холодным ветрам
Я разбросаю себя по зелёным равнинам
Теперь мы будем жить там

2.
Как птица ты поднялась над землёй
Раскинув руки свет одинокий
Но если же ты умерла молодой
Зачем мне жить? Я уйду с тобой.