Диалог

Владимир Петрович Трофимов
Д   И   А   Л   О   Г
                На встречах  президентов
                «без галстуков» Михаилу Са-
                акашвили делать нечего...
                (Анекдот от КП N-37-2008)

–  Итак, сэр Мишико, готовы ль вы?
–  О да, кацо посол, давно готовы.
–  Вы демократ, достойный похвалы...
–  Сзенк ю, но вроде рано, что вы.
–  Сегодня эта скромность ни к чему,
Мы вас готовили не на парад,
Уже пора напалмом жечь чуму...
–  Поверьте, сэр, всё будет в аккурат.
–  Прошли ученья общие солдат...
Под нашим кодом «Синекорый палтус»...
–  Клянусь! А если что пойдёт не так,
Я изжую свой лучший красный галстук.
–  Не надо жертв.
Но вражьих жертв не бойтесь, –
Сказал посол и приподнял кулак. –
На благо демократии и пользы
Дерзайте, Мишико. Вперёд!
Good luсk.
                19.08.2008г.