Летний ливень

Ирина Владимировна Архипова
Наконец прохладный летний ливень
Остудил вспотевшие поля.
Луг зелёный стал ещё красивей,
И вздохнула радостно земля.

И мои пылающие мысли
Охладились словно волшебством.
Капельки дождя в душе повисли.
Чудный миг: не думать ни о чём.