Лето

Алексей Кринев
 Вдохновение-стихи Веточки Вишни

 Дарит лето нам зори шальные,
 Кружат голову травы хмельные.

 Вся земля стала садом цветущим,
 Мир вокруг весь-прекрасным, поющим.
 
 Радуют грозы нас, тёплые ливни,
 Небо над нами высокое, синее.

 И спозаранку поют птицы песни,
 В сердце чувствам становится тесно...

 Лес удивляет своей красотою,
 И умываются травы росою.

 На солнце алеют гроздья калины,
 Душу дурманит запах малины.

 Дарит счастье и радость нам лето,
 Море тепла и мягкого света.

 Лето всегда время встреч и свиданий,
 Первой любви и несмелых признаний.

 И гуляют влюблённые вновь до рассвета,
 От поцелуев всё жарче становится лето.
 
 Пробуждаются чувства, будто весною,
 Как хорошо нам всем лето с тобою!