Последняя ночь проплыла безмятежно...

Саша Ля Флёр
Последняя ночь проплыла безмятежно,
И ты под влияньем спиртного огня,
Держа её за руку пылко и нежно,
Не смог даже мельком взглянуть на меня.

Рассвет. Всё забудется. Нужно лишь время.
Но здесь и сейчас - нестерпимая боль.
И я проклинаю досадное бремя -
Свою роковую нелепую роль.

Хотелось, как в фильме, упасть на колени,
И плакать, стегая лицо до крови.
Калечат сознание сумрак и тени
Моей затяжной безответной любви.

И тысячи женщин, красивых и милых,
Смертельный удар нанесут мне опять.
А я же, в борьбе за прекрасных любимых,
Не в силах, увы, никого побеждать!