Выключенный свет

Эраст Волянский
Выключенный свет .
Будет . Явно будет .
Вечереет . Бред .
Осуди . Пусть судит .

Знать или не знать .
Видеть и не видеть .
И не сострадать .
Доброту обидеть .

Прикоснись ко лбу .
Греются ладони .
Злу или добру .
Люди на перроне .

Много дней , ночей .
Времени так мало .
Кто он . Он ничей .
Вот . Не угадала .

Только не о том .
Только не об этом .
Гром . Конечно гром .
Ослеплённый светом .

Выключенный свет .
Будет . Это будет .
Вечереет . бред .
Кто его осудит .

         15 . 06 . 2014 .